БКС Премьер в Ижевске: Структурный продукт «Европейский прорыв» оправдал надежды инвесторов

БКС Премьер в Ижевске: Структурный продукт «Европейский прорыв» оправдал надежды инвесторов

БКС Премьер в Ижевске: Структурный продукт «Европейский прорыв» оправдал надежды инвесторов

27 мая 2015, 16:55
Экономика
Подведены итоги работы структурного продукта БКС «Европейский прорыв», запущенного в декабре 2014 года.

Подведены итоги работы структурного продукта БКС «Европейский прорыв», запущенного в декабре 2014 года. Цели, поставленные по краткосрочному варианту продукта (со сроками инвестирования до февраля 2015 года), были успешно достигнуты. Таким образом, инвесторы СП получили гарантированную доходность 17% в рублях и дополнительную доходность в 1%; доходность в валюте составила 7% (+1%) годовых.

Схема работы СП «Европейский прорыв» ориентирована на рост одного из самых надежных и доходных западных активов — немецкого индекса DAX30.

Как отмечает Директор Ижевского филиала «БКС Премьер» Аркадий Ращектаев, под занавес 2014 года стало понятно, что результат инвестирования средств в российские активы на короткие сроки слишком непредсказуем, а на западном рынке в то же время сложилась уникальная ситуация, позволяющая посмотреть на иностранные активы с точки зрения сохранения и приумножения своих активов. Как результат, «Европейский прорыв» оправдал доверие более 500 клиентов БКС, а сумма сделок по продукту превысила 1 млрд рублей.

В СП «Европейский прорыв» были заложены условия полной защиты вложенного капитала и фиксированной процентной ставки вне зависимости от итогового значения базового актива. Это позволило средствам инвесторов благополучно «перезимовать» до весны и уверенно подрасти на предложенной БКС идее. Среднесрочный вариант «Европейского прорыва» предусматривает схожие условия и ориентиры по доходности, срок инвестирования по нему увеличен до июня 2015 года.

В целом, успех «Европейского прорыва» показывает, что развитие финансовых рынков позволяет найти надежный вариант без ущерба для доходности в любой экономической ситуации. Подробнее о структурных продуктах БКС читайте здесь.

Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС — Инвестиционный Банк» в качестве коммерческого обозначения для идентификации предоставляемых банком услуг. Акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.).

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter