Дело 79-летнего директора строительной фирмы отправлено на проверку

Дело 79-летнего директора строительной фирмы отправлено на проверку

Дело 79-летнего директора строительной фирмы отправлено на проверку

27 ноября 2006, 11:23
Экономика
10 ноября 2006 г. исполняющим обязанности прокурора Индустриального района г. Ижевска вынесено постановление об отмене постановления о возбуждении уголовного дела и о возвращении материалов на дополнительную проверку.

8 ноября сотрудниками УНП был выявлен факт осуществления предпринимательской деятельности с нарушением правил, выразившихся в строительстве жилого многоквартирного дома по ул. Л.Толстого без разрешения на строительство, с нарушением лицензионных требований и условий.

Был выявлен факт незаконного получения дохода ЗАО от продажи квартир в сумме 183.091.613 рублей. По данному эпизоду было возбуждено уголовное дело по ст. 171 ч. 2 УК РФ (незаконное предпринимательство). Мера пресечения для 79-летнего генерального директора ЗАО была избрана в виде подписки о невыезде.

10 ноября 2006 г. исполняющим обязанности прокурора Индустриального района г. Ижевска вынесено постановление об отмене постановления о возбуждении уголовного дела и о возвращении материалов на дополнительную проверку. Материалы возвращены в СЧ СУ при МВД Удмуртии для проведения дополнительной проверки и устранения недостатков, препятствующих принятию законного и обоснованного решения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter