Журнал «Свое дело»: Есть или не есть

Журнал «Свое дело»: Есть или не есть

Журнал «Свое дело»: Есть или не есть

27 ноября 2014, 15:18
Экономика
Журнал «Свое дело» выяснял, почему при малых капвложениях и больших амбициях малого бизнеса уличная еда не становится популярной и не приносит малому бизнесу существенной прибыли.

Стрит-фуд, такой популярный в крупных городах вид малого бизнеса, в Ижевске делает скромные пока попытки встать на ноги и оформиться как бизнес. Особенно привлекателен он для начинающих предпринимателей. Журнал «Свое дело» выяснял, почему при малых капвложениях и больших амбициях малого бизнеса уличная еда не становится популярной и не приносит малому бизнесу существенной прибыли.

Кроме хлеба насущного, журнал интересовался у экспертов прогнозами относительно создания в Удмуртии особой экономической зоны и выяснял, сможет ли такая зона привлечь в республику инвестиционный капитал; узнал, как сказалась инфляция на спросе в продуктовой рознице республики; расспросил Никиту Мамонтова, как ему удается зарабатывать на нанотехнологиях; объяснил насколько и кому повысят налоги на недвижимость в следующем году…

Кроме бумажной версии журнала, самые интересные статьи можно найти на сайте журнала и на ISSUU.com (полная pdf-версия, по тегу «Свое дело»).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter