Россельхозбанк объявил о снижении ставок по ипотеке

Россельхозбанк объявил о снижении ставок по ипотеке

Россельхозбанк объявил о снижении ставок по ипотеке

28 марта 2017, 13:15
Экономика
Теперь приобрести квартиру (таунхаус с земельным участком) или апартаменты на первичном и вторичном рынках недвижимости можно по процентной ставке от 10,75% годовых.

Россельхозбанк объявил о снижении процентных ставок по ряду ипотечных кредитных продуктов. Теперь приобрести квартиру (таунхаус с земельным участком) или апартаменты на первичном и вторичном рынках недвижимости можно по процентной ставке от 10,75%* годовых. Также Банк предлагает оформить ипотечный кредит на специальных условиях в рамках программы «Ипотека по двум документам», по которой процентная ставка установлена на уровне 11,05%* годовых. В среднем снижение процентных ставок составило 0,75–1,25 пп.

«Ипотека становится все более доступной. Планомерное снижение ставок, разнообразные программы жилищного кредитования, простые условия получения займа сделали ее одним из самых востребованных розничных продуктов Банка в нашем регионе», – отметил заместитель директора Удмуртского филиала Россельхозбанка Александр Чураков.

По состоянию на 1 марта 2017 года ипотечный кредитный портфель Удмуртского филиала Россельхозбанка составил 3,3 млрд рублей. В 2016 году филиал Банка предоставил жителям региона 1 243 кредита на приобретение жилья на сумму 1,6 млрд рублей из них по программе «Ипотека с государственной поддержкой» – 868 млн рублей.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

* Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).
На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter