В праздники «Удмуртскими коммунальными системами» будет организовано круглосуточное дежурство

28 апреля 2011, 11:46Экономика
Компания «Удмуртские коммунальные системы» в майские праздничные дни переходит на режим повышенной ответственности и особого контроля

Энергообъекты компании «Удмуртские коммунальные системы» в Ижевске и Сарапуле с 30 апреля по 2 марта и с 7 по 9 мая 2011 года будут функционировать в особом режиме для поддержания бесперебойной и надежной работы систем теплоснабжения этих городов.

В праздники «Удмуртскими коммунальными системами» будет организовано круглосуточное дежурство. Особый контроль будет установлен над работой теплотехнического оборудования всех объектов компании и над ведением ремонтных работ.

Руководители подразделений провели целевой инструктаж персонала о порядке действий при обнаружении признаков возможных провокационных или диверсионно-террористических актов, также в случае ликвидации технологических нарушений. Проведена проверка наличия необходимых материалов, техники и инструмента, cкомплектован аварийный запас.

«Майские праздники многие теплоэнергетики встретят на рабочих местах, или дежуря дома – рассказывает главный инженер «Удмуртских коммунальных систем» Сергей Каренков, - в готовности к любым неожиданностям будет вся необходимая техника и материалы. При возникновении любых технологических нарушений в работоспособности систем и других ситуациях дежурные будут немедленно докладывать лично мне в любое время суток. Тут же запускается механизм взаимодействия с ремонтными и строительными организациями, нашими подрядчиками».

При обнаружении любых неполадок в системе теплоснабжения жители Ижевска и Сарапула могут круглосуточно обращаться по телефонам: 903-543, 903-545