Председателем Совета директоров ОАО «Удмуртэнерго» избран Дмитрий Рябов

Председателем Совета директоров ОАО «Удмуртэнерго» избран Дмитрий Рябов

Председателем Совета директоров ОАО «Удмуртэнерго» избран Дмитрий Рябов

28 июня 2006, 15:41
Экономика
Председателем Совета директоров ОАО «Удмуртэнерго» избран Дмитрий Рябов. Это решение принято на заседании Совета директоров ОАО «Удмуртэнерго», которое прошло в заочной форме. Он сменил в этой должности Андрея Александровича Беляева.

Председателем Совета директоров ОАО «Удмуртэнерго» избран Дмитрий Рябов. Это решение принято на заседании Совета, которое прошло в заочной форме. Он сменил в этой должности Андрея Александровича Беляева.

Дмитрий Владиславович Рябов родился 29 января 1967 г. в г. Чусовой Пермской области. В 1998 г. закончил Пермский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 1992-1999 гг. был собственником и президентом АО «Русский стиль» и АОЗТ «Интехком» в г. Владимире. С конца 1999 г. по март 2000 г. – коммерческий директор, первый заместитель генерального директора ОФО «Завод Автосвет», г. Киржач. С марта 2000 г. – коммерческий директор, с сентября 2001 г. – генеральный директор ДОАО «Ижмашавто», г. Ижевск. В декабре 2003 г. стал вице-президентом Группы компаний «СОК», возглавив дирекцию, в состав которой входил ряд крупных предприятий автомобильной промышленности. С октября 2004 г. – генеральный директор ОАО «Интертрейдинг» в составе ГК «СОК». С 1 декабря 2005 г. – заместитель генерального директора по экономике ОАО «МРСК Урала и Волги».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter