29 клиентов компании «УралБизнесЛизинг» получат государственные субсидии

29 клиентов компании «УралБизнесЛизинг» получат государственные субсидии

29 клиентов компании «УралБизнесЛизинг» получат государственные субсидии

28 октября 2016, 14:10
Экономика
Компания «УралБизнесЛизинг» активно проработала механизм действия программы, оперативно проинформировала своих клиентов и помогла подготовить все необходимые документы.

В начале третьего квартала 2016 г. министерство экономики Удмуртской Республики провело конкурс на получение субсидии среди лизингополучателей – субъектов малого и среднего предпринимательства. За счет государственной субсидии можно было покрыть до 90% расходов на уплату первого лизингового платежа, но не более 20% от суммы контракта, при условии соответствия требованиям, установленным конкурсом.

Компания «УралБизнесЛизинг» активно проработала механизм действия программы и, несмотря на ограниченные сроки подачи заявки – с 25 июля по 15 августа 2016 г., оперативно проинформировала своих клиентов и помогла подготовить все необходимые документы, благодаря чему многие смогли воспользоваться субсидией. По итогам конкурса 29 клиентов компании получили субсидии на общую сумму 14,4 млн рублей.

Всего в Удмуртии субсидии на возмещение части затрат на уплату первого лизингового платежа по договорам лизинга получат 56 субъектов малого и среднего предпринимательства на общую сумму 29,7 млн руб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter