Сегодня Госсовет Удмуртии собрался на бюджетную сессию

Сегодня Госсовет Удмуртии собрался на бюджетную сессию

Сегодня Госсовет Удмуртии собрался на бюджетную сессию

28 ноября 2006, 12:22
Экономика
Перед расмотрением бюджета депутатам предстоит принять прогноз социально-экономического развития Удмуртии на 2007-2009 годы.

28 ноября в Ижевске открылась очередная 24-я сессия Государственного Совета Удмуртской Республики третьего созыва.

Основным вопросом сессия является проект закона «О бюджете Удмуртской Республики на 2007 год». Проект должен быть расмотрен в первом чтении. Перед рассмотрением бюджета депутаты должны утвердить прогноз социально-экономического развития УР на 2007-2009 годы, который лежит в основе бюджетных расчетов.

Кроме того, сегодня на сессии будет расмотрен и ряд других вопросов: второе чтение предстоит пройти поправке к закону «О транспортном налоге», закону "Об Общественной палате" и др.

Как стало известно "Udm-Info", в настоящий момент депутаты уже успели принять поправки к закону "о бюджете на 2006 год". Так, за счет дополнительных налоговых поступлений: налога на прибыль, НДПИ, а также за счет дополнительных безвозмездных поступлений из федерального бюджета и от предприятий, в расходную часть бюджета внесены изменения на общую сумму 1 419,1 млн. руб. Преимущественно расходы направлены на разделы "Межбюджетные трансферты", "Общегосударственные вопросы", "Национальная экономика".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter