"АСПЭК-Нефтепродукт" получил сертификат соответствия

"АСПЭК-Нефтепродукт" получил сертификат соответствия

"АСПЭК-Нефтепродукт" получил сертификат соответствия

28 декабря 2006, 11:16
Экономика
"АСПЭК-Нефтепродукт" получил сертификат соответствиятребованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001, удостоверяющий систему менеджмента качества, разработанную на предприятии применительно к хранению и реализации ГСМ на нефтебазах и АЗС, оказанию сервисных услуг и хранению и реализации сопутствующих товаров на АЗС.

Компания "АСПЭК-Нефтепродукт" получила сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000), удостоверяющий систему менеджмента качества, разработанную на предприятии применительно к хранению и реализации ГСМ на нефтебазах и АЗС, оказанию сервисных услуг и хранению и реализации сопутствующих товаров на АЗС.

Сертификат вручили директор ФГУ "Удмуртский центр стандартизации, метрологии и сертификации" Яков Крымский и Шейва Балтянская, руководитель органа по сертификации организации.

ООО "АСПЭК-Нефтепродукт" стал первым из топливных операторов Удмуртской республики получившим сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001, сообщает отдел маркетинга компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter