До ЛВЗ и пивзаводов Удмуртии довели объемы

До ЛВЗ и пивзаводов Удмуртии довели объемы

До ЛВЗ и пивзаводов Удмуртии довели объемы

29 января 2007, 17:30
Экономика
Принято распоряжение о доведении до предприятий-изготовителей рекомендуемых объёмов по производству и реализации в Удмуртии этилового спирта, алкогольной продукции и пива на 2007 год.

Президиумом правительства Удмуртии принято распоряжение о доведении до предприятий-изготовителей рекомендуемых объёмов по производству и реализации в республике этилового спирта, алкогольной продукции и пива на 2007 год.

Так, открытыми акционерными обществами «Сарапульский ликёро-водочный завод» и «Ликёро-водочный завод «Глазовский» будет произведено соответственно 1200 тысяч и 880 тысяч декалитров спиртных напитков. Рекомендуемый объём этилового спирта для общества с ограниченной ответственностью «Спиртзавод «Балезинский» составляет 580 тысяч декалитров.

В 2007 году будет произведено и реализовано 2100 тысяч декалитров пива, в том числе открытым акционерным обществом «Гамбринус» - 1640 тысяч, закрытым акционерным обществом «Сарапульский дрожжепивзавод» - 380 тысяч, открытым акционерным обществом «Ликёроводочный завод «Глазовский» - 80 тысяч декалитров, сообщает пресс-служба президента и правительства Удмуртской Республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter