«Талан» завершил строительство ЖК "Премьера"

«Талан» завершил строительство ЖК "Премьера"

29 января 2009, 16:35
Экономика
Компания «Талан» получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьей очереди жилого комплекса "Премьера", расположенного в микрорайоне Ю-1 жилого района "Южный" в Первомайском районе Ижевска.

«Талан» получил разрешение на ввод в эксплуатацию третьей очереди жилого комплекса "Премьера", расположенного в микрорайоне Ю-1 жилого района "Южный" в Первомайском районе Ижевска, сообщает пресс-служба компании.

Жилой комплекс «Премьера», ставший дебютом компании «Талан» на рынке, состоит из трех жилых домов, строящихся и сдававшихся поочередно. Сдача третьей очереди завершает трехлетний период строительства ЖК «Премьера», начавшегося с 2005 года. За этот период компания Талан ежегодно возводила и сдавала по 1 дому – совокупный объем сданного жилья составил около 30 тыс.кв.м. В общей сложности, около 600 семей приобрели квартиры в ЖК «Премьера».

На сегодняшний день в портфеле компании три строящихся объекта совокупным строительным объемом около 80 тыс.кв.м. – жилые комплексы «Рябинушки» и «Изумруд», а также загородный клубный поселок «Европа».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter