На станции ТГК-5 в Удмуртии ведет ремонт котла с заменой 3-х тонной детали

На станции  ТГК-5  в Удмуртии ведет ремонт котла с заменой 3-х тонной детали

На станции ТГК-5 в Удмуртии ведет ремонт котла с заменой 3-х тонной детали

29 мая 2007, 15:49
Экономика
На теплостанциях Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» продолжается ремонтная кампания. Проходит она в полном соответствии с графиком, составленным на 2007 год. На ремонт оборудования на Ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 , Сарапульской ТЭЦ в этом году планируется направить 205,5 млн.руб

На теплостанциях Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» продолжается ремонтная кампания. Проходит она в полном соответствии с графиком, составленным на 2007 год. На ремонт оборудования на Ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 , Сарапульской ТЭЦ в этом году планируется направить 205,5 млн.руб.

К настоящему времени завершился капитальный ремонт турбоагрегата №1 и средний ремонт котла № 8 на Ижевской ТЭЦ-1. Также закончен средний ремонт на котле № 3 на Ижевской ТЭЦ-2. Все ремонты проведены в установленные сроки, выполнены все запланированные объемы работ.

Сейчас ведется капитальный ремонт первого котлоагрегата ТЭЦ-2. Как отметили специалисты службы сопровождения ремонтов Удмуртского филиала, по котлу №1 намечен большой объем ремонтных работ, в том числе много сварочных, которые будут дополнительно сопровождаться термообработкой сварных швов. Один основных из пунктов плана - замена паросборной камеры, вес которой составляет более 3-х тонн. Ремонт котла продлится до середины августа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter