"ТангоТелеком" заявило о захвате в Удмуртии 16% рынка связи среди юрлиц

"ТангоТелеком" заявило о захвате в Удмуртии 16%  рынка связи среди юрлиц

"ТангоТелеком" заявило о захвате в Удмуртии 16% рынка связи среди юрлиц

29 мая 2007, 18:27
Экономика
По данным представителей МТТ, на территории республики уже заключено более 1000 контрактов, на услуги МГ/МН связи МТТ переведено более 10 тыс. телефонных номеров.

Сегодня, 29 мая, в Ижевске состоялось открытие нового офиса ООО "ТангоТелеком" и презентация пакета услуг ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ). Офис открыли в ДК "Металлург" (ул. Карла Маркса, 246), в этом помещении ранее располагались кассы кинотеатра "Ижсталь". Напомним, ранее заявлялось что ООО "Танго Телеком" откроет Центр обслуживания клиентов, оформленный в соответствии с фирменным стилем МТТ, не позднее 1 марта 2007 года, однако презентован он был только сейчас.

"Сегодня каждый второй звонок, который делает россиянин по международной и междугородней связи осуществляется через сети МТТ, - заявил на пресс-конференции директор по связям с общественностью ОАО "МТТ" Кирилл Ладыгин. - Жителям Удмуртии нужно только преодолеть инертность и лень и подумать о собственном кошельке. С демонополизацией рынка услуг связи у жителей появилось право выбора, произошло снижение тарифов".

Представители компании рассказывали о выгоде как для физических, так и для юридических лиц. Экономия предприятия по междугородней связи может составить около 23%, по МН - 27%", - рассказал Андрей Гейко, генеральный директор ООО "ТангоТелеком". По его словам, среди клиентов МТТ в Удмуртии сегодня аппарат президента УР, ОАО "Элеконд", ИЭМЗ "Купол" и другие крупные градообразующие предприятия.

МТТ работает с "ТангоТелеком" по схеме квазифраншизы, т.е. ООО "Танго Телеком" продвигает услуги МТТ и обслуживает его конечных пользователей на территории г. Ижевск и Удмуртии по эксклюзивной схеме и является единственным и официальным представителем МТТ в данном регионе.

По данным представителей МТТ, на территории республики уже заключено более 1000 контрактов, на услуги МГ/МН связи МТТ переведено более 10 тыс. телефонных номеров. "Мы уже заняли 16% рынка Удмуртии в секторе услуг МГ/МН связи юридическим лицам", - с гордостью сообщил г-н Гейко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter