Гендиректор «Воткинского завода» уходит в отставку

Гендиректор «Воткинского завода» уходит в отставку

29 июня , 15:57ЭкономикаPhoto: vzavod.ru
Виктор Толмачев, возглавлявший предприятие с 1995 года, написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщают источники на предприятии.

У АО «Воткинский завод» будет новый генеральный директор. О том, что действующий руководитель предприятия Виктор Толмачев написал заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщают источники Udm-Info на предприятии.

«Да, насколько мне известно, заявление написано и будет удовлетворено, остались технические нюансы», - сообщил источник.

По его словам, заявление Виктором Толмачевым было написано в конце минувшей недели, причиной ухода с должности директора источник назвал состояние здоровья Виктора Толмачева.

По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, Виктор Толмачев все еще числится генеральным директором АО «Воткинский завод». 100% акций предприятия принадлежат АО «Корпорация «МИТ» («Московский институт теплотехники»).

Кроме того, в собственности Виктора Толмачева находятся 0,12% акций АО «Воткинская промышленная компания».

Биография

Виктор Толмачев родился в 1951 году.

Учился в Куйбышевском авиационном институте.

С 1974 года работает на ПО «Воткинский завод», был мастером цеха, старшим мастером, заместителем начальника цеха, главным инженером производственного объединения.

С 1995 года возглавляет АО «Воткинский завод».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter