В Удмуртии продолжается ремонт на 14 участках дорог

В Удмуртии продолжается ремонт на 14 участках дорог

29 июня , 09:54ЭкономикаPhoto: Пресс-служба нацпроекта «БКАД»
Ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идет на 14 участках региональных и межмуниципальных трасс, а в столице Удмуртии - на 15 объектах улично-дорожной сети, сообщила пресс-служба проекта.

Из 42 участков дорог, которые необходимо реконструировать в текущем году, уже сданы девять. На региональных и межмуниципальных дорогах ремонт завершили на 4 участках. Сейчас продолжается ремонт 14 участков.

Так, дорожники ремонтируют по два участка на дорогах Алнаши – Грахово, Игра – Красногорское и Кизнер – Грахово, соединяющих два райцентра. Также ведутся ремонты на дорогах Ижевск – Ува, Можга – Вавож, Глазов – Яр - Пудем, Кез – Пужмезь – Чепца, Малая Пурга – Нижнее Кечево, Бурино – Чепца – Полом – Кез, Нылга – Вавож, Дебесы – Кез.

В столице Удмуртии из 23 объектов уже готовы пять: участок улицы Пушкинской (от Холмогорова до 10 лет Октября), переулки Раздельный и Профсоюзный, дорога Ижевск - Оранжерейный комплекс и участок улицы Халтурина.

Продолжается ремонт на 15 участках. В Первомайском районе - на улицах Маркина и Пастухова, в Октябрьском - на улице Красногеройской и переулке Студенческом, в Индустриальном - на улице Сельской, в Устиновском - на улице Спортивной, в Ленинском - на Шабердинском тракте и на улицах Парашютной, Западной, Загородной, Степной, Оружейника Драгунова, Кузебая Герда, Телегина и Клубной.

Водителей просят быть внимательнее к временным дорожным знакам и соблюдать скоростной режим.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter