Placeholder 1mi

Пресс-службы предприятий КЭС-Холдинга в Удмуртии наградили лучших журналистов, освещающих «энергетические» темы

29 июля 2011, 14:04Экономика
Награждение «за высокопрофессиональное и объективное освещение актуальных вопросов электроэнергетики Удмуртской Республики, творческий вклад в ее развитие, формирование продуктивных взаимоотношений между энергетиками и населением Удмуртии» состоялось в рамках заседания пресс-клуба «Энергетик».

28 июля, в свой профессиональный праздник - День pr-специалиста, пресс-службы энергетических предприятий, работающих в составе КЭС-Холдинга на территории Удмуртской Республики (Удмуртский филиал ОАО «ТГК-5», компания «Удмуртские коммунальные системы», «Удмуртская энергосбытовая компания»), наградили лучших региональных журналистов, пишущих и снимающих на темы, связанные с энергетикой и энергосбережением.

Награждение «за высокопрофессиональное и объективное освещение актуальных вопросов электроэнергетики Удмуртской Республики, творческий вклад в ее развитие, формирование продуктивных взаимоотношений между энергетиками и населением Удмуртии» состоялось в рамках заседания пресс-клуба «Энергетик». Благодарственные письма и памятные подарки от энергетиков – закономерный итог плодотворной работы журналистов в течение года.

Список награжденных:
1. Бондаренко Н. И. («Удмуртская правда», журналист)
2. Домрачева Т.В. (ГТРК «Вести-Удмуртия», корреспондент)
3. Иванова В.В. («КП в Ижевске», редактор)
4. Ившин К.А. («Центр», фотокорреспондент)
5. Каркин А.В. («Свое дело», редактор)
6. Комлева И.В. ( «Деловая репутация», журналист)
7. Поскребышев А.Н. («Известия Удмуртской Республики», журналист)
8. Сырыгина С.В. («Центр», журналист)
9. Татарских М.О. («Успех каждому», журналист)
10. Усик О.Н. («Центр», журналист)
11. Худякова О.И. (ТРК «Моя Удмуртия», корреспондент).