Госсовет Удмуртии выступит с инициативой об ограничения продажи пива

Госсовет Удмуртии выступит с инициативой об ограничения продажи пива

29 августа 2008, 16:45
Экономика
Комиссия по АПК поддержала предложение внести в Государственную Думу России проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 2 Федерального закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе».

Парламентарии Удмуртии намерены выступить с предложением об ограничении розничной продажи пива. Как сообщает пресс-служба госсовета УР, решение было принято 27 августа на заседании постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды.

Предложено внести в Государственную Думу России проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 2 Федерального закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе» и статью 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Представил законопроект министр торговли и бытовых услуг республики Петр Пономарев.

Данное предложение будет обсуждаться на назначенной на 30 сентября шестой сессии парламента республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter