К своему 170-летию Сбербанк объявил о снижении ставок по автокредитам

К своему 170-летию Сбербанк объявил о снижении ставок по автокредитам

29 сентября, 17:13
Экономика
В честь своего юбилея ОАО «Сбербанк» объявил о снижении ставок по одному из самых популярных банковских продуктов – автокредиту.

Сбербанк продолжает удивлять своих клиентов новыми предложениями и продуктами в честь своего 170-летия. Так, с 16 сентября по 31 декабря текущего года действует специальная юбилейная акция «Маленький процент для больших скоростей», в рамках которой снижены процентные ставки по автокредитованию в рублях при покупке новых автомобилей.

Снижение ставок распространяется и на партнерские программы с рядом автопроизводителей, и на программу автокредитования с госсубсидированием на автомобили российской сборки. Проценты в рамках этих продуктов и раньше были низкими, а теперь и вовсе мизерные.

Автокредиты в Сбербанке оформляются без комиссий, при расчете суммы кредита может быть учтен совокупный доход супругов, а срок действия одобрения кредитной заявки составляет полгода. Для оформления кредита необходимы всего три документа: паспорт, справка о доходах и копия трудовой книжки, для владельцев зарплатных карт Сбербанка – только паспорт.

Как отметил заместитель управляющего Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ильдар Сахратов, Сбербанк давно уже не соответствует сложившимся о нем стереотипам. Заявки на автокредиты рассмтриваются быстро: средний срок принятия решения составляет 24 часа. С целью совершенствования и ускорения процедуры оформления автокредитов с начала реализации данного предложения кредитные инспекторы Сбербанка России начали работу в нескольких автосалонах Ижевска, где можно и выбрать автомобиль, и подать заявку на кредит, и узнать о принятом решении и подписать кредитный договор.

«Мы стали быстрее, условия стали привлекательнее, - отметил Ильдар Сахратов. – Сбербанк постоянно совершенствуется для удобства клиентов».



На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter