ОАО «Белкамнефть» подвело итоги оздоровительной кампании сотрудников за 2012 год

ОАО «Белкамнефть» подвело  итоги оздоровительной кампании сотрудников за 2012 год

ОАО «Белкамнефть» подвело итоги оздоровительной кампании сотрудников за 2012 год

29 ноября 2012, 14:50
Экономика
В этом году более 500 сотрудников отдохнули в санаторно-курортных учреждениях Удмуртии, Башкортостана и Пермского края.

ОАО «Белкамнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», подвело итоги оздоровительной кампании сотрудников и членов их семей в 2012 году.

В этом году более 500 сотрудников отдохнули в санаторно-курортных учреждениях Удмуртии, Башкортостана и Пермского края. Помимо этого, около 350 детей сотрудников ОАО «Белкамнефть» побывали в детских лагерях Удмуртии - «Дзержинец», «Березка», «Березовая роща», «Росинка» в Башкортостане, а также в санаториях «Строитель», «Сосновый». Стоимость путевки для сотрудника составляла только 30 процентов от полной стоимости путевки. Остальная часть финансировалась за счет средств компании, а также субсидий из бюджета Удмуртской Республики и Республики Башкортостан. Всего ОАО «Белкамнефть» на реализацию оздоровительной кампании в 2012 году направило более 18 млн. рублей, что на 13% больше показателя 2011 года.

Программа оздоровления – одна из приоритетных задач социальной политики компании. Руководство предприятия планирует и в дальнейшем уделять самое серьезное внимание реализации социальных программ для своих сотрудников и их семей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter