Placeholder 1mi

Компания «Талан» получила разрешение на ввод жилого комплекса «Олимпиа» в Ижевске

29 декабря 2014, 14:46Экономика
Уже в январе первые жильцы получат ключи от квартир и вместе с компанией «Талан» отметят новоселье.

Компания «Талан» сдала в эксплуатацию жилой комплекс «Олимпиа» в Ижевске. Разрешение на ввод в эксплуатацию № RU 18303000-297 девелопер получил 26 декабря 2014 года. Уже в январе первые жильцы получат ключи от квартир и вместе с компанией «Талан» отметят новоселье.

«Мы очень рады завершить год таким приятным событием как ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Олимпиа». Скоро первые жители смогут въехать в свои квартиры, проект «оживет», и мы увидим реальный результат своей работы. Однако уже сейчас понятно, что «Олимпиа» со всех ракурсов, безусловно, чемпионский проект», - прокомментировал директор по строительству компании «Талан» Василий Коробейников.

Сдача дома в эксплуатацию планировалась на I полугодие 2015 года, но благодаря оптимизации строительного процесса работы шли с опережением графика. Застройщик передает дом будущим жильцам на полгода раньше запланированного срока. Уже этой зимой более 150 семей заселятся в новый дом. Сейчас застройщик готовится к передаче квартир, сдает на оформление кадастровые паспорта.

Напомним, что в этом году «Талан» завершил в Ижевске строительство 1 корпуса жилого комплекса «Дубрава», ЖК «Олимпиа», ЖК «Мечтатели». В Перми девелопер сдал свой первый дом «Галактика» с опережением срока на 10 месяцев. Общий объем введённого жилого жилья в Ижевске и Перми в 2014 году составил 33 801 кв.м.