В ОАО «Удмуртнефть» состоялось открытие Спартакиады-2017, посвящённой 50-летию предприятия

В ОАО «Удмуртнефть» состоялось открытие Спартакиады-2017, посвящённой 50-летию предприятия

В ОАО «Удмуртнефть» состоялось открытие Спартакиады-2017, посвящённой 50-летию предприятия

30 января 2017, 17:59
Экономика
В течение юбилейного для нефтяников года в спартакиаде примут участие 12 команд – представители структурных подразделений «Удмуртнефти» и её дочерних обществ, они выступят в 12 видах спорта.

28 января в ледовом дворце «Молодёжный» состоялось торжественное открытие Спартакиады ОАО «Удмуртнефть», посвящённой 50-летию со дня основания предприятия.

В течение юбилейного для нефтяников года в спартакиаде примут участие 12 команд – представители структурных подразделений «Удмуртнефти» и её дочерних обществ, они выступят в 12 видах спорта. Более тысячи работников померяются силами в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, баскетболу, шахматам, лыжным гонкам, конькобежному спорту, лёгкой атлетике, настольному теннису, гиревому спорту и перетягиванию каната. 240 комплектов наград найдут своих героев.

Открытие Спартакиады-2017 стало не только корпоративным, но и семейным праздником, многие пришли на церемонию вместе детьми. Гостей и участников соревнований ожидала насыщенная программа – творческие номера фигуристов и показательное выступление мастеров по конькобежному спорту, лазерное шоу с кадрами из производственной и спортивной жизни нефтяников и горячие виражи от представителей Федерации конькобежного спорта УР. В круге почёта с флагами хоккейную дружину «Удмуртнефти» сопровождали спортсмены Федерации хоккея г. Ижевска.

На параде открытия собравшихся приветствовали министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике УР Игорь Краснов, генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал, председатель профсоюза «Удмуртнефти» Василий Кайсин и заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Галия Горохова.

«Спартакиадное движение – это основа физической культуры в нашей стране. Именно здесь многие делают свои первые шаги в спорте, а впоследствии добиваются высоких результатов. Я очень рад, что на этом празднике – огромное количество детей, личный пример – это очень важно, он задаёт стимул будущим поколениям», – отметил министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике УР Игорь Краснов.

«Труд нефтяников – тяжёлый труд, в нашей профессии работают только сильные духом люди. Быть сильными нам помогает спорт. Мы поощряем стремление работников вести здоровый образ жизни, так как спорт объединяет людей, делает из нас единый коллектив, дружную команду единомышленников, в которой каждый может реализовать себя», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал.

Старт юбилейной спартакиаде положили соревнования по конькобежному спорту. Впервые они были проведены в 2011 году, и в них участвовало 11 человек, в юбилейном году на лёд вышло уже 57 спортсменов, из них – 15 женщин.

На первом фото: заместитель генерального директора ОАО «Удмуртнефть» по персоналу и социальным программам Галия Горохова, председатель профсоюза ОАО «Удмуртнефть» Василий Кайсин, генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал и министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике УР Игорь Краснов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter