В Ижевске подделывают постановления УФАС

В Ижевске подделывают постановления УФАС

В Ижевске подделывают постановления УФАС

30 марта 2006, 18:53
Экономика
Удмуртское УФАС распространило заявление, в котором говорится: "Управлению стало известно, что в городе Ижевске неизвестными лицами в адрес организаций доставляются определения от имени Удмуртского УФАС России о нарушении законодательства данными организациям, о приостановлении их деятельности, об уплате штрафов и денежных сумм в пользу третьих лиц".

Сегодня Удмуртское управление федеральной антимонопольной службы распространило заявление по факту появления в городе Ижевске фальшивых постановлений УФАС.

В обращении говорится:

"Сегодня, 30 марта 2006 года, Управлению Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике стало известно, что в городе Ижевске неизвестными лицами в адрес организаций доставляются определения от имени Удмуртского УФАС России о нарушении законодательства данными организациям, о приостановлении их деятельности, об уплате штрафов и денежных сумм в пользу третьих лиц.

В частности, такие определения уже были доставлены в адрес некоторых хозяйствующих субъектов и средств массовой информации.

Обращаем внимание, что доставляемые в адрес организаций неизвестными лицами указанные документы, имеют следующие отличительные признаки: выполнены не на подлинных бланках Удмуртского УФАС России, не содержат оригиналов подписей работников, выполнены методом электронного копирования.

Удмуртское УФАС России обращается с просьбой ко всем, кто получил подобные определения, направить поступившие письма с приложением конвертов в адрес Удмуртского УФАС России: 426051, г.Ижевск, ул.Советская, 1.

Удмуртское УФАС России не рассматривает данную акцию как относящуюся к «1 апреля», а расценивает такие действия как подделку документов органа государственной власти".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter