Предприятия Удмуртии вошли в список системообразующих

Предприятия Удмуртии вошли в список системообразующих

30 марта , 16:47ЭкономикаPhoto: udmurt.ru
4 компании из Удмуртии вошли в список системообразующих предприятий страны, им окажут поддержку в условиях пандемии.

Список системообразующих предприятий страны пополнили четыре компании из Удмуртии, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В федеральный перечень системообразующих предприятий из Удмуртии вошли «Воткинский завод», «Ижевский завод «Аксион-холдинг», «Концерн «Калашников» и «Милком».

Глава Удмуртии Александр Бречалов поблагодарил премьера российского правительства Михаила Мишустина за включение компаний из Удмуртии в список системообразующих.

Он отметил, что на региональном уровне работа не заканчивается и будет продолжена в отношении тех предприятий, которые не вошли в список.

Напомним, на встрече с председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым глава региона предложил внести в федеральный список системообразующих предприятий целый ряд компаний, как имеющих отношение к Удмуртии, так и не имеющих.

Кроме вошедших в федеральный список, главой Удмуртии были предложены для включения воткинский завод «Техновек», агрохолдинг «Комос групп» («Милком» - структурное подразделение холдинга), а также «Додо Пицца, Wildberries и Splat.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter