«Россети Центр» определяют новые возможности в условиях масштабных перемен

«Россети Центр» определяют новые возможности в условиях масштабных перемен
«Россети Центр» определяют новые возможности в условиях масштабных перемен
30 марта, 12:59Экономика
На Стратегической сессии «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» определяют новые возможности для компании в условиях масштабных перемен.

В ходе Сессии генеральный директор энергокомпании Игорь Маковский и ключевые руководители Исполнительного аппарата, филиалов и производственных подразделений Обществ вырабатывают подходы к развитию компании в абсолютно новой, сложнейшей обстановке, не имеющей примеров по масштабу и уровню воздействия на реальный сектор экономики, бизнес и даже на отношения между простыми гражданами.

Руководитель компании дал всему происходящему конкретное определение – Культура отмены. Игорь Маковский подчеркнул, что практику нетерпимости к противоположным взглядам, моду на публичное осуждение, а также тенденцию подменять сложные политические вопросы «ослепляющими» моральными лозунгами культивируют недружественные западные страны.

В течение двух дней участники работают в группах, презентуют инициативы в области инцидент-менеджмента и антикризисного управления. Особое внимание уделяется отдельному направлению – работе с фейками.

Модератором события стал известный специалист по проведению групповых тренингов, независимый эксперт по управлению персоналом Владимир Соловьев. На мероприятии также выступил российский бизнес-тренер, профессор Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шишаков.

«В условиях беспрецедентных ограничений необходимо сформировать цепочки создания суверенного энергетического продукта. Сейчас для каждого открыто окно новых возможностей. При этом создавать или развивать – не значит делать с нуля. Важно максимально эффективно использовать свои ресурсы – людей, технику, производственные площадки, опираться на собственные знания и опыт. Такой подход позволит нам уверенно двигаться вперед. Наши цели мы не меняем!» – отметил Игорь Маковский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter