Потоп на ул. Первомайской произошел из-за порыва на сетях «Ижводоканала»

Потоп на ул. Первомайской произошел из-за порыва на сетях «Ижводоканала»

Потоп на ул. Первомайской произошел из-за порыва на сетях «Ижводоканала»

30 апреля 2015, 17:12
Экономика
С 10 апреля по 8 мая ООО «УКС» в этом же районе проводит ремонтные работы по стопроцентной замене сетей горячего водоснабжения и отопления.

27 апреля в ленте новостей сайта «Комсомольская правда в Ижевске» была размещена информация под названием «В Ижевске из-за потопа на улице Первомайской пострадала квартира». Как сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем», повреждение, результатом которого стал потоп, произошло на сетях холодного водоснабжения, которые обслуживаются МУП г. Ижевска «Ижводоканал».

Стоит отметить, что с 10 апреля по 8 мая ООО «УКС» в этом же районе проводит ремонтные работы по стопроцентной замене сетей горячего водоснабжения и отопления.

«На улице Первомайской мы ведем масштабные ремонтные работы по замене 500 метров сетей отопления и горячего водоснабжения с применением современных долговечных материалов, - комментирует заместитель главного инженера ООО «УКС» Андрей Суворов. - В результате данных мероприятий повысится качество и надежность теплоснабжения в домах №№ 10, 12, 14, 20, 22, 24, 26 по ул. Первомайской. Что касается повреждения трубопровода и разлива воды, которое произошло 24 апреля, то это случилось на сетях холодного водоснабжения, а их обслуживает муниципальное предприятие «Ижводоканал».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter