Ижевчане могут задать вопросы на конференции БКС по наиболее привлекательным инвестициям этим летом

30 мая 2013, 11:58Экономика
Через несколько минут на сайте БКС Экспресс начнется Интернет-конференция «Российский рынок: На какие активы делать ставки этим летом?». Время проведения – с 12.00 до 14.00.

Через несколько минут на сайте БКС Экспресс начнется Интернет-конференция «Российский рынок: На какие активы делать ставки этим летом?». Время проведения – с 12.00 до 14.00. Ижевчане, интересующиеся актуальными инструментами вложения собственных средств, могут задать свои вопросы специалистам компании прямо сейчас.

Поговорка «sell in may and go away» в этом году была инвесторами проигнорирована, говорит директор филиала БКС Премьер в Ижевске Алексей Рожин. Американский рынок в последнее время не уставал переписывать свои исторические максимумы. Но, по другой известной поговорке, деревья не растут до небес, а значит то снижение, которые мы наблюдаем на рынках США, может перерасти в полноценную коррекцию, поддерживаемую и разговорами о вероятном сокращении QE3. Российский рынок, который не обращал внимания на американский рост, может вспомнить о поводыре во время падения и пойти вниз с новой силой.

«Чего ждать от рынков предстоящим летом? Можно ли рассчитывать на продолжение роста американского рынка? Как отреагируют на это российские инвесторы? На какие акции делать ставки? Стоит ли присмотреться к другим активам на летний период? Как будет развиваться ситуация на валютном рынке?» На эти и другие вопросы сегодня в ходе интернет-конференции ответят начальник отдела экспертов БКС Экспресс Дмитрий Шишов, начальник управления производных продуктов ФГ БКС Антон Плясунов, управляющий компании Wild Bear Capital Андрей Кузнецов, ведущий аналитик UFS IC Илья Балакирев, финансовый аналитик компании FxPro Александр Купцикевич.