ЧМЗ выделил на выплату дивидендов 38,5 млн.рублей

ЧМЗ выделил на выплату дивидендов 38,5 млн.рублей

ЧМЗ выделил на выплату дивидендов 38,5 млн.рублей

30 июня 2006, 14:07
Экономика
28 июня на ОАО «Чепецкий механический завод» прошло годовое собрание акционеров, на котором была утверждена бухгалтерская отчетность за 2005 год, избран новый состав совета директоров и ревизионной комиссии.

28 июня в Глазове на ОАО «Чепецкий механический завод» прошло годовое собрание акционеров, на котором была утверждена бухгалтерская отчетность за 2005 год, избран новый состав совета директоров и ревизионной комиссии.

Согласно финансовым показателям, выручка предприятия в прошлом году составила 6530 млн. рублей, чистая прибыль – 658, 7 млн. рублей, сообщает пресс-служба ОАО "ТВЭЛ".

Акционерами было одобрено распределение чистой прибыли на капитальные вложения (607,8 млн. рублей), прирост оборотных средств (12,4 млн. рублей) и выплату дивидендов (38,5 млн. рублей).

В новый состав совета директоров вошли представители ОАО «ТВЭЛ» и ОАО «ЧМЗ».

Напомним, что ОАО «Чепецкий механический завод», входящее в состав открытого акционерного общества "ТВЭЛ" , крупнейший в России производитель изделий из циркониевых сплавов, природного и обедненного урана, металлического кальция и его соединений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter