Сбербанк предложил жителям Удмуртии новые продукты накопительного страхования

Сбербанк предложил жителям Удмуртии новые продукты накопительного страхования

Сбербанк предложил жителям Удмуртии новые продукты накопительного страхования

30 июня 2015, 15:25
Экономика
Приобрести продукты «Сбербанк страхование жизни» можно во всех офисах «Сбербанк Первый» и в офисах с зоной «Сбербанк Премьер».

Для обеспечения материального достатка граждан в долгосрочной перспективе ОАО «Сбербанк России» предложил жителям Удмуртии две основные программы накопительного страхования, которые позволят позаботиться о будущем близким.

Так, программа «Семейный актив» позволит создать накопления, защитить семью при потере кормильца, а также создать резерв на случай непредвиденных ситуаций. Программа «Первый капитал» предназначена для накопления средств для вашего ребенка, а также для создания ему финансового обеспечения при наступлении неблагоприятных событий. Программа гарантирует адресность выплат.

Кроме того, для тех, кто опасается инфляции, Сбербанк предложил возможность оформить полис «Накопительного страхования жизни» в долларовом эквиваленте. Также в этой программе есть возможность трехкратного увеличения страховой выплаты при несчастном случае.

Преимущества программ накопительного страхования Сбербанка:

– возвращение средств клиента в случае отсутствия негативного события;

– инвестиционный доход по вложенным средствам;

– альтернатива негосударственным пенсионным программам;

– страховой полис не может быть арестован по решению суда или разделен при разводе супругов;

– с 1 января 2015 г. физические лица, купившие полис по договорам страхования жизни на срок от 5 лет и более, имеют право на вычет по НДФЛ (13%-ный возврат средств; верхняя граница страховой премии, от которой рассчитывается вычет, – 120 тыс. рублей).

«Эти программы предназначены для тех, у кого есть семья и кто чувствует свою ответственность перед ней, кто понимает, что завтрашнее благосостояние зависит от решений, принятых сегодня. С помощью страховых программ Сбербанка Ваши мечты, устремления и обещания, данные самому себе и своим близким, будут реализованы в любом случае», - говорится в сообщении.

Приобрести продукты «Сбербанк страхование жизни» можно во всех офисах «Сбербанк Первый» и в офисах с зоной «Сбербанк Премьер». Узнать больше о программах накопительного страхования можно в отделениях Сбербанка или на сайте www.sberbank-insurance.ru.

ОАО «Сбербанк России».
Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.
На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter