В бюджете Удмуртии 2007 года появится реестр расходных обязательств

В бюджете Удмуртии 2007 года появится реестр расходных обязательств

В бюджете Удмуртии 2007 года появится реестр расходных обязательств

30 августа 2006, 13:56
Экономика
В числе главных особенностей проекта бюджета Удмуртии на 2007 год Владимир Бельтюков назвал впервые разрабатываемый и утверждаемый реестр расходных обязательств, а также появление собственных бюджетов у новых муниципальных единиц – поселений.

29 августа министр финансов УР Владимир Бельтюков доложил на президиуме Госсовета республики об исполнении бюджета 2006 года и разработке бюджета следующего года.

В числе главных особенностей проекта бюджета Удмуртии на 2007 год он назвал впервые разрабатываемый и утверждаемый реестр расходных обязательств, а также появление собственных бюджетов у новых муниципальных единиц – поселений. Важным моментом является и то, что проект бюджета разрабатывается в соответствии с законом «О регулировании межбюджетных отношений в Удмуртской Республике», который предстоит принять, сообщает пресс-служба Госсовета УР.

Реализация бюджета этого года была оценена положительно: он исполняется в полном объеме как по доходам, так и по расходам. Одновременно был отмечен настораживающий рост кредиторской задолженности у ряда муниципальных образований.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter