«Ростелеком» в Татарстане возглавил бывший коммерческий директор филиала в Удмуртии

«Ростелеком» в Татарстане возглавил бывший коммерческий директор филиала в Удмуртии

«Ростелеком» в Татарстане возглавил бывший коммерческий директор филиала в Удмуртии

30 октября 2012, 11:09
Экономика
Директором филиала в Республике Татарстан ОАО «Ростелеком» назначен Максим Горностаев.

Директором филиала в Республике Татарстан ОАО «Ростелеком» назначен Максим Горностаев, перешедший на новое место с должности коммерческого директора филиала компании в Удмуртской Республике.

На предприятие связи Удмуртии Максим Горностаев перешел в 2007 году с аналогичной позиции – коммерческого директора – Ижевского филиала ОАО «Вымпел-коммуникации».

За время работы на предприятии связи Удмуртской Республики, Максим Горностаев зарекомендовал себя, как высококвалифицированный, грамотный руководитель, неоднократно решавший сложные задачи, направленные на увеличении доли рынка компании и повышение культуры обслуживания абонентов при предоставлении услуг электросвязи. Он внес большой вклад в развитие и совершенствование структуры подразделений филиала.

В 2008-2009г.г. Максим Горностаев активно участвовал во внедрении автоматизированной системы расчета «Старт-IP», что позволило выйти на принципиально новый, высокий уровень обслуживания потребителей, перевести бумажный документооборот в электронный, сократить сроки обработки платежных документов и время обслуживания клиентов, создать единую электронную базу абонентов.

Директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг:

- Имея высокий уровень профессиональных знаний, Максим Владиславович Горностаев собрал в коммерческом блоке филиала эффективный коллектив, с которым за время работы показал высокие результаты. Максим Владиславович пользуется в коллективе филиала заслуженным авторитетом и, достигнув необходимого уровня компетентности, был назначен на должность директора филиала в Республике Татарстан ОАО «Ростелеком».

За добросовестный труд Максим Горностаев имеет благодарности от руководителей филиала. В 2010 году за большой вклад в развитие услуг электросвязи, Горностаеву объявлена благодарность Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter