Минрегионразвития дополнительно выделит Удмуртии 11 млн.руб. на закупку автобусов

30 ноября 2010, 10:50Экономика
Накануне, 29 ноября, президиум правительства одобрил проект соглашения, в соответствии с которым минрегионразвития России предоставит Удмуртии дополнительно 11 млн.78 тыс.рублей на покупку автобусов и техники.

Накануне, 29 ноября, президиум правительства одобрил проект соглашения, в соответствии с которым минрегионразвития России предоставит Удмуртии дополнительно 11 млн.78 тыс.рублей. Как сообщает пресс-служба правительства, республики эти средства будут потрачены на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники. Из этих средств будет закуплено три автобуса марки ЛиАЗ.

Напомним, 9 августа текущего года президиум правительства Удмуртии одобрил проект соглашения, по которому республике было предоставлено 101 млн.172 тыс. 630 руб. Удмуртия, выполняя условия Соглашения, должна направить на эти цели из своей казны более 193 млн. 236 тыс.руб. За счёт средств федерального бюджета и бюджета региона предполагалось закупить 82 автобуса марки ЛиАЗ и Fiat Ducato, 8 автотранспортных средств для учреждений здравоохранения и подразделений милиции. Парк коммунальной техники должен пополниться на 28 единиц, в том числе на 22 КАМАЗа.