ООО «Удмуртрегионгаз» переименован в ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск»

ООО «Удмуртрегионгаз» переименован в ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск»

ООО «Удмуртрегионгаз» переименован в ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск»

30 ноября 2010, 10:28
Экономика
26 ноября 2010 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы Общества с ограниченной ответственностью «Удмуртская региональная компания по реализации газа».

26 ноября 2010 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы Общества с ограниченной ответственностью «Удмуртская региональная компания по реализации газа». В соответствии с решением общего собрания участников ООО «Удмуртрегионгаз» фирменное наименование Общества изменено на Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ижевск», сообщает пресс-служба предприятия.

До конца 2010 года будут осуществлены все необходимые действия, предусмотренные законодательством, в связи с изменением фирменного наименования Общества.

«Переименование не повлечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск»», - подчеркивают в компании.

Переименование компаний Группы «Газпром» проводится в рамках второго этапа реформирования ОАО «Газпром». Среди его целей называются – повышение эффективности работы «Газпрома» как вертикально интегрированной компании и оптимизация структуры управления основными видами деятельности.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» – компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие «Газпрома») и осуществляющая поставку природного газа всем категориям потребителей Удмуртской Республики. На сегодняшний день потребителями природного газа являются 417 000 абонентов и 1 750 промышленных потребителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter