ООО «Интермедтех» включено в реестр недобросовестных поставщиков

ООО «Интермедтех» включено в реестр недобросовестных поставщиков

31 августа, 09:39
Экономика
Решение было принято в связи с уклонением компании от подписания контракта на поставку расходного материала для центрального стерилизационного отделения БУЗ «1 РКБ».

В связи с уклонением от подписания контракта на поставку расходного материала для центрального стерилизационного отделения БУЗ «1 РКБ», ООО «Интермедтех» включено в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба УФАС по Удмуртии. Решение было принято 26 августа после рассмотрения обращение Бюджетного учреждения здравоохранения «Первая республиканская клиническая больница».

Из обращения БУЗ «1 РКБ» следует, что ООО «Интермедтех» в установленные законом сроки не подписало проект государственного контракта на поставку расходного материала для центрального стерилизационного отделения медицинского учреждения.

В ходе проведения проверки инспекция Удмуртского УФАС России установила, что ООО «Интермедтех» действительно уклонилось от подписания государственного контракта и не предоставило доказательств, свидетельствующих о принятии Обществом попыток по заключению данного контракта в установленные законом сроки.

Также установлено, что в нарушение ч.1 ст.41.12 Закона о размещении заказов ООО «Итермедтех» не направило в установленные законом сроки обеспечение исполнения контракта.

Учитывая данные обстоятельства, инспекцией Удмуртского УФАС России принято решение о включении сведений в отношении ООО «Интермедтех» в реестр недобросовестных поставщиков, что практически означает для Общества запрет на участие в государственных и муниципальных закупках на 2 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter