Placeholder 1mi

В «Удмуртэнерго» зажгли самые яркие ёлки для детей в приютах и детских домах

31 декабря 2014, 15:04Экономика
В канун новогодних праздников сотрудники филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» провели благотворительную акцию «Самая яркая елка».

В канун новогодних праздников сотрудники филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» провели благотворительную акцию «Самая яркая елка».

Акция «Самая яркая ёлка» в «Удмуртэнерго» уже стала традиционным новогодним мероприятием, когда сотрудники филиала собирают денежные средства, чтобы поздравить ребят, оставшихся без попечения родителей.

В этот раз энергетики поздравили детей и подростков из 16 детских учреждений в самых разных уголках Удмуртии. Эти ребята, у которых нет возможности встретить Новый год в кругу семьи, особенно нуждаются в человеческом участии и внимании.

Так, подарки от энергетического Деда Мороза получили воспитанники Центра социального обслуживания в г. Камбарка, с. Грахово, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в с.Сосновка Малопургинского района, детского дома д. Большие Ошворцы Якшур-Бодьинского района.

Воспитанникам Глазовского детского дома-интерната для умственно отсталых детей энергетики подарили шесть швейных машин.

Праздник для детей – это не только сладкие подарки и новые вещи. Поэтому в Можгинском и Кильмезском детских домах, социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Воткинска энергетики организовали для детей игровые площадки, установили и нарядили новогодние елки. А в с.Первомайское Киясовского района энергетики смонтировали опоры для освещения детского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних детей. Накануне Нового года сотрудники производственно-технической службы Глазовских электрических сетей по давней традиции участвовали в сооружении снежных композиций в Глазовском детском доме малютки.

В канун Нового года, 29 декабря сотрудники управления филиала «Удмуртэнерго» посетили Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Ижевске. Помимо сладких новогодних подарков ребята получили канцелярские товары и развивающие игры.

«Дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, как никто другой, нуждаются в нашей защите и поддержке окружающих, - говорит заместитель генерального директора – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. - Я очень рад, что сотрудники нашей компании так активно участвуют в этом добром деле, и дарят частицу своего сердца детям».