До 4 лет грозит ижевчанке за содержание наркопритона

До 4 лет грозит ижевчанке за содержание наркопритона
До 4 лет грозит ижевчанке за содержание наркопритона
1 марта, 11:25ПроисшествияФото: Пресс-служба МВД по Ижевску
В Ижевске в квартире на улице Буммашевской выявлен наркопритон. В его содержании подозревается 33-летняя безработная ижевчанка, она задержана, сообщает пресс-служба МВД по Ижевску.

С декабря 2020 года подозреваемая пускала в свою квартиру на Буммашевской, в которой проживала с несовершеннолетней дочкой, наркоманов, которые изготавливали и принимали наркотики. Ранее женщина привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Полицейские обнаружили в квартире вещества и посуду для кустарного изготовления наркотиков. В момент проверки в квартире в состоянии наркотического опьянения находились хозяйка и четверо ее знакомых. Составлены протоколы по статье КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Хозяйке грозит лишение свободы до 4 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter