В Удмуртии за выходные в ДТП пострадали три ребенка

В Удмуртии за выходные в ДТП пострадали три ребенка

1 июня , 13:14ПроисшествияPhoto: ГИБДД МВД по УР
За минувшие выходные в Удмуртии произошло 12 аварий с пострадавшими, в которых травмировано 17 человек, включая троих детей.

В Удмуртии с 29 по 31 мая произошло 12 ДТП с пострадавшими, травмы получили трое детей. Также сотрудники ГИБДД остановили 63 водителя с признаками опьянения, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

29 мая в Ижевске на улице Ворошилова водитель автомобиля «Лада Ларгус» наехал на восьмилетнюю девочку, выбежавшую из-за стоящей машины. В результате ДТП ребенка с травами госпитализировали.

В тот же день на 10-летнего мальчика на улице Жуковского в Сарапуле наехал водитель «Шевроле». Ребенок перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Он получил травмы и был госпитализирован.

Еще один ребенок пострадал при столкновении автомобилей на улице Азина в Ижевске. 51-летний водитель Иж-2717 при выезде с прилегающей территории столкнулся с автомобилем «Хенде». В результате ДТП пострадали водитель иномарки, 28-летняя девушка, и ее пассажир - восьмилетняя девочка.

Днем раньше, произошел 28 мая на улице Удмуртская в Ижевске. 40-летний водитель «Тойота» наехал на 14-летнего подростка, ребенок получил травмы. В настоящее время по-данному ДТП ведется расследование.

Напомним, в Ижевске пятилетний мальчик пострадал в ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter