Ижевчанин укусил за щеку нового мужа своей бывшей и разбил его машину

Ижевчанин укусил за щеку нового мужа своей бывшей и разбил его машину

1 августа 2019, 17:13ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В Ижевске 30-летнего мужчину будут судить за покушение на убийство с особой жестокостью и умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества.

Как сообщает Следственный комитет по УР, ижевчанин раньше был женат на женщине, мужем которой теперь является другой мужчина. При этом уточняется, что неприязнь к потерпевшему бывший супруг стал испытывать именно после заключения брака его бывшей «половинки» с новым мужем. Обиженный экс-муж не раз писал своему удачливому сопернику смс-ки с угрозами и оскорблениями.

1 декабря прошлого года обвиняемый приехал на дачу в СНТ «Вараксино», где находилась его бывшая с новым мужем, и устроил ссору с соперником, затеял драку, укусил его за щеку, чем неизгладимо обезобразил лицо потерпевшего, несколько раз ударил деревянным бруском по голове.

Дальшебольше, он стал душить мужчину, пытался ударить его топором, который принес с собой, но женщине удалось выхватить топор из рук злоумышленника.

После этого преступник стал бить кирпичом и доской по кузову стоявшей возле дома «Тойоты». В итоге «избиения» автомобиля ущерб имуществу потерпевшего был оценен в 87 тысяч рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением отправлено в суд.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter