Автобус провалился на Красноармейской в Ижевске

Автобус провалился на Красноармейской в Ижевске
Автобус провалился на Красноармейской в Ижевске
1 августа, 12:29ПроисшествияНадежда ФилиноваФото: vk.com/udmurtiya18rus/Лиля Майер
В Ижевске устанавливают причины провала, в который угодил автобус. Пока место происшествия ограждено.

31 июля пользователи соцсетей опубликовали несколько фотографий с провалившимся в асфальт пассажирским автобусом.

Случай произошел 31 июля в Ижевске на Красноармейской рядом с Центральным автовокзалом. В автобусе находились люди, никто не пострадал.

Как сообщили пользователи, автобус пришлось буквально откапывать. «Копают слева справа от автобуса. Видимо грунт осыпался под асфальтом и провалился», - предполагают они.

Автобус извлекли в тот же день. К настоящему моменту, место провала оградили, но ремонтные работы еще не начали. Устанавливаются причины просадки асфальта.

Ижевчане высмеяли случай: «Во город у нас! Метростроя нет, а метро по несколько раз в месяц новые станции открываются! Интересно, где следующая станция компании "Ижметро" откроется?»

Уже сегодня один из жителей написал, что это не провал дороги, «там перекопали, очевидно производили какие то работы, засыпали траншею песком, глубина сантиметров 7-10 легкововые автомобили потихонечку проезжали, у автобуса не получилось - ему клиренса не хватило».

Напомним, в июне в Ижевске асфальт проваливался в нескольких местах: на перекрестке улиц Ленина - Коммунаров, позднее - на перекрестке Коммунаров - Советская.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter