Житель Ижевска пытался пронести кастет в здание суда

Житель Ижевска пытался пронести кастет в здание суда

1 ноября 2018, 17:02ПроисшествияPhoto: Википедия
Но был задержан.

Мужчина пришел как лицо, привлекаемое к административной ответственности за уклонение от исполнения административного наказания. Ранее гражданин П. был привлечен к административному штрафу за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В установленные законом сроки штраф в размере 30 тысяч рублей должник не оплатил, в результате судебный пристав-исполнитель Устиновского районного отдела Ижевска направила документы в суд.

При прохождении пропускного режима в здании суда, с применением ручного металлодетектора, у мужчины был обнаружен кастет - предмет, запрещенный к свободному обороту на территории Российской Федерации. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержали гражданина П. и передали сотрудникам полиции.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о привлечении его еще и к уголовной ответственности за незаконное приобретение и ношение оружия, сообщает пресс-служба УФССП Удмуртии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter