Пассажир погиб в ДТП 1 января в Удмуртии

Пассажир погиб в ДТП 1 января в Удмуртии

2 января 2018, 15:10
Происшествия
Photo: Пресс-служба ГУ МЧС по УР
Авария произошла в Вавожском районе.

30-летний пассажир погиб в ДТП, произошедшем 1 января около 12 часов 30 минут на 1-м км автодороги дер. Ожги – дер. Новые Какси Вавожского района.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, 33-летний житель поселка Ува ехал за рулем автомобиля «Тойота Королла», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате ДТП 30-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия, второй пассажир – 25-летний молодой человек и водитель получили травмы и были госпитализированы в медицинское упреждение. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.164 УК РФ.

На дорогах республики за прошедшие сутки зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли, 9 получили травмы. Сотрудниками Госавтоинспекции МВД по УР выявлены и исключены из процесса дорожного движения 34 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии опьянения, 12 - не имеющих права управления и 2 – ранее лишенных такого права.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter