Провалившегося в погреб пса спасли в Ижевске

Провалившегося в погреб пса спасли в Ижевске

2 апреля , 08:39ПроисшествияPhoto: поисково-спасательная служба Удмуртии
В Ижевске бродячий спаниель упал в погреб, хозяева дома пытались спасти собаку своими силами три дня. Но им все же пришлось вызывать спасателей.

В отряд особого риска Ижевска позвонила женщина и рассказала, что в их хозяйстве в СНТ «Успех» бродячая собака провалилась в погреб. Спаниеля муж с женой обнаружили, когда вышли из дома в пристрой. В течение трех дней они пытались вызволить пса своими силами, но им все же пришлось обратиться к спасателям.

Пес не хотел покидать погреб. Как сообщает пресс-служба спасателей Удмуртии, хвостатый сопротивлялся, ведь хозяева подкармливали гостя все три дня. Использовав специальные средства для отлова животных, спасатели смогли поднять собаку из погреба. Оказавшись на свободе, она убежала.

«Вне зависимости от того, какие времена переживает весь мир, спасатели Удмуртии находятся на дежурстве и продолжают выполнять свою работу. Очень часто в непростых ситуациях оказываются дети, старики и животные», – из сообщения службы.

Напомним, в Воткинске спасатели освободили собаку, которая застряла между деревом и забором. Дворняга несколько дней не могла выбраться из западни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter