Пьяный водитель без прав погиб в ДТП в Малопургинском районе

Пьяный водитель без прав погиб в ДТП в Малопургинском районе

3 января 2018, 14:00
Происшествия
Photo: 1 отдел УГИБДД по УР
Авария произошла вечером 1 января.

57-летний водитель ВАЗ-2114 устроил ДТП 1 января около 20 часов на 140 км автодороги «Елабуга – Пермь» в Малопургинском районе.

Как сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, мужчина не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Иж-2136, под управлением мужчины, 1977 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил смертельную травму, его пассажиры: женщина 1987 года рождения и мужчина 1988 года рождения, получили травмы и были отпущены домой. Водитель автомобиля «Иж» и его пассажиры, мужчины 1982 и 1985 годов рождения получили травмы и были госпитализированы.

Погибший водитель ранее был лишен водительского удостоверения и имел признаки алкогольного опьянения.

Сотрудниками Госавтоинспекции МВД по Удмуртии задержано за трое суток 105 водителей, находившихся в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает, что в период Новогодних праздников основными причинами ДТП, в которых погибают люди, являются управление транспортом лицами, находящимися в состоянии опьянения, выезд на встречную полосу и игнорирование безопасной скорости, приводящее к потере управления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter