Нож в спину: за убийство сына осудят жителя Удмуртии

Нож в спину: за убийство сына осудят жителя Удмуртии
Нож в спину: за убийство сына осудят жителя Удмуртии
3 марта 2020, 13:25ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Отец убил своего спящего сына в Завьяловском районе Удмуртии.

В убийстве 28-летнего сына обвиняется 51-летний житель Завьяловского района. По данным следствия, отец убил своего взрослого ребенка из-за личной неприязни...

У обвиняемого было два сына, вместе они строили и продавали деревянные дома. Но отец начал пить, неделю не выходил из запоя. Тогда сыновья решили увезти его в построенный для продажи дом в деревне Новые Марасаны. Там братья хотели привести обвиняемого в порядок, пить запретили. Сами же в это время выпивали вместе с друзьями, а после легли спать.

На следующий день около 7 часов утра, пока все спали, отец взял нож и ударил им в спину спящего сына. Наследник скончался на месте. Инцидент произошел 11 января текущего года.

Как сообщает пресс-служба Управления Следственного комитета России по Удмуртии, судебно-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый осознавал свои действия. В ходе расследования изъяли оружие и допросили свидетелей. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Ижевске 28-летний сын убил свою мать.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter