В удмуртском селе Кама двое мужчин убили односельчанина

В удмуртском селе Кама двое мужчин убили односельчанина

4 августа , 11:04ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Камбарском районе Удмуртии полиция задержала двоих мужчин, подозреваемых в убийстве односельчанина, сообщает Следственное управление СКР по УР.

3 августа в лесополосе у села Кама местные жители обнаружили тело 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место следователи обнаружили следы волочения, которые привели их к дому на окраине села. Во дворе дома нашлась садовая тележка со следами крови и часть ковра, такого же, как частицы, обнаруженные возле убитого, а также замытые следы.

Таким образом по горячим следам полиция установила личности двоих преступников. В тот же день местные жители были задержаны.

Установлено, что компания троих односельчан с 1 по 3 августа выпивала в одном из домов села Кама. Затем между ними возник конфликт, в ходе которого двое ранее судимые - 25- и 33-летний мужчины - избили своего приятеля. Из-за полученных травм мужчина через непродолжительное время скончался.

Чтобы скрыть следы убийства, подозреваемые ночью вывезли тело на садовой тележке в лес, где его и обнаружили местные жители.

Следователь готовит в суд ходатайства об избрании в отношении обоих подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter