30 часов обязательных работ назначили ижевчанке за шествие с плакатами

30 часов обязательных работ назначили ижевчанке за шествие с плакатами
30 часов обязательных работ назначили ижевчанке за шествие с плакатами
5 апреля, 18:39ПроисшествияФото: тг-канал "Удмуртия против коррупции"
13 марта ижевчанка организовала несанкционированное шествие по улице Пушкинской с плакатами против спецоперации на Украине, сообщает объединенная пресс-служба судов Удмуртии.

В воскресенье, 13 марта, жители Ижевска вышли на Центральную площадь на несанкционированное мероприятие, чтобы выразить свое отношение к происходящему на Украине.

В тот день были задержаны несколько человек, в том числе 45-летняя горожанка. Она увлекла других вышедших на площадь на шествие по ул. Пушкинской и возглавила его, в руках она держала плакаты.

При этом от в администрацию Ижевска от нее не поступало уведомление о проведении публичного мероприятия в виде демонстрации. Как раз за это на женщину и составили протокол по статье 20.2 КоАП РФ.

В Октябрьском районном суде состоялось заседание по этому делу. Суд учел то, что ижевчанка – мать четверых детей, которые еще не достигли совершеннолетия.

Женщине назначили 30 часов обязательных работ.

Напомним, начиная с 24 февраля жители Ижевска провели 32 несанкционированных мероприятия. За это время на активных участников составлено 20 протоколов по разным статьям КоАП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter