В общежитии в Глазове обрушился потолок

В общежитии в Глазове обрушился потолок
В общежитии в Глазове обрушился потолок
5 декабря 2020, 15:10ПроисшествияФото: пресс-служба администрации Глазова
Коммунальные службы устраняют последствия частичного обрушения потолка на кухне в двухэтажном доме на улице Парковой в Глазове, сообщает пресс-служба города.

В многоквартирном доме по улице Парковой, 26а (бывшее общежитие) на кухне 2-го этажа произошло частичное обрушение потолочного перекрытия - около 3 кв. м.

- Пострадавших нет. На место выезжали все спасательные службы и представители городского штаба. Принято решение обесточить помещение и закрыть. Сооружен временный защитный навес над лестничной клеткой, на период производства работ. Сегодня начаты восстановительные работы. Жители пяти комнат в крыле, где произошло обрушение, временно размещены у родных. Нуждающимся, в случае потребности, подготовлены комнаты в общежитии. Дом находится в непосредственном управлении, здесь нет старшего по дому, нет договора с управляющей компанией на содержание общего имущества. Восстановительные работы продлятся 2-3 суток, если не появятся дополнительные скрытые работы. Параллельно комиссия обследует состояние жилых и нежилых помещений. После ремонта жителям необходимо выбрать старшего по дому, провести общее собрание и решить вопрос по содержанию общего имущества, - прокомментировали ЧП в администрации Глазова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter