За убийство водителя автомобиля будут судить жителя Удмуртии

За убийство водителя автомобиля будут судить жителя Удмуртии
За убийство водителя автомобиля будут судить жителя Удмуртии
6 мая, 08:16ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Убийство водителя, занимавшегося частным извозом, произошло вечером 5 февраля 2021 года. Пассажиру не понравились какие-то слова, которые ему посмел сказать водитель. Вместо ответа мужчина достал нож.

В Удмуртии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, жителя Увинского района, который обвиняется в убийстве.

Как установило следствие, 5 февраля 2021 года обвиняемый сел в автомобиль «Рено Логан» 54-летнего мужчины, занимающегося частными перевозками, в Сарапуле и попросил отвезти его в Увинский, а затем в Малопургинский район. Мужчины договорились. Но по дороге, около 21 часа, между пассажиром и водителем произошел разговор, переросший в ссору.

Пассажир, сидевший на заднем сиденье, достал нож и нанес водителю несколько ударов в область шеи. Автомобиль потерял управление и съехал в кювет у деревни Капустино. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Остановившиеся водители других машин пытались оказать потерпевшему помощь, однако мужчина через непродолжительное время от полученных ранений скончался.

Подозреваемого в совершении преступления установили, задержали и заключили под стражу. Уголовное дело передано в суд. За это преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, сообщило Следственное управление СКР по Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter