В Удмуртии водитель иномарки погиб при столкновении с грузовиком

В Удмуртии водитель иномарки погиб при столкновении с грузовиком

6 июля , 15:14ПроисшествияPhoto: Первый отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии
Всего в минувшие выходные в Удмуртии произошло 13 аварий, пострадали 17 человек. Один из водителей погиб в аварии на дороге Ижевск – Воткинск.

Смертельная авария произошла на 41-м километре дороги Ижевск – Воткинск. 63-летний водитель автомобиля «Шкода» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там иномарка столкнулась с грузовым автомобилем МАN под управлением 36-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель «Шкода» скончался. 56-летняя пассажирка иномарки была госпитализирована. По факту происшествия ведется расследование, сообщает первый отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Также за минувшие выходные сотрудники ГИБДД остановили 49 водителей, у которых были выявлены признаки алкогольного опьянения. Еще один пьяный водитель совершил ДТП 4 июля около 19:40 в Воткинске.

Напротив дома №12А по улице Пролетарской 31-летний водитель не справился с управлением мотоциклом. Мужчина съехал с дороги и наехал на забор. При этом водитель был пьян и ездил без прав. В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован.

Напомним, в Удмуртии четверо детей пострадали в авариях в минувшие выходные.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter