В Удмуртии, пытаясь скрыться от патрульного экипажа, водитель совершил ДТП с тремя машинами

В Удмуртии, пытаясь скрыться от патрульного экипажа, водитель совершил ДТП с тремя машинами

7 января 2018, 11:38
Происшествия
Photo: vk.com/typical_izhev
Пять экипажей ДПС понадобилось для задержания нетрезвого водителя.

В Удмуртии 27-летний нетрезвый водитель автомобиля Ford Mondeo совершил столкновение с тремя машинами в ходе погони от патрульного экипажа. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. В настоящее время водитель задержан.

Накануне вечером в дежурную часть ГИБДД Завьялово поступило сообщение от граждан, что на обочине Гольянского тракта застрял автомобиль Ford Mondeo, после чего туда незамедлительно на помощь выехал патрульный экипаж.

Когда сотрудники патрульной службы прибыли на место происшествия, водителя уже не было. Позже экипаж последовал за данной машиной, чтобы узнать, что случилось. В результате водитель стал убегать от сотрудников ДПС.

Экипаж проследовал за нетрезвым водителем два круга, мимо аэропорта по Гольянскому тракту. Уже при въезде в Ижевск, чтобы остановить водителя, к погоне присоединились еще 4 машины патрульной службы.

В результате этой «гонки» водитель автомобиля Ford Mondeo на пересечении улиц Молодежной и Ленина совершает касательное столкновение с автомобилем на дороге. Потом на светофоре Молодежная - Ленина он задевает три автомобиля и происходит ДТП. В ходе столкновения обошлось без пострадавших. Нетрезвого водителя удалось задержать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter