Ижевчанин убил отца, домогавшегося его 13-летней дочери

Ижевчанин убил отца, домогавшегося его 13-летней дочери

Ижевчанин убил отца, домогавшегося его 13-летней дочери

7 марта 2017, 12:48
Происшествия
За совершенное преступление обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

В Удмуртии 31-летний житель Ижевска предстанет перед судом по обвинению в убийстве, совершенном в состоянии аффекта (ч.1 ст.107 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Установлено, что 4 января 2017 г. мужчина вместе с женой и 13-летней дочерью приехал в гости к родителям в Игринский район. Когда вся семья отправилась на местное новогоднее мероприятие, 53-летний отец обвиняемого попытался изнасиловать уснувшую внучку, однако девочке удалось вырваться.

«Она побежала по деревне без обуви и одежды, при этом температура воздуха на тот момент составляла минус 20 градусов, в связи с чем получила обморожение нижних конечностей и в дальнейшем ей потребовалось оказание медицинской помощи», - говорится в сообщении ведомства.

Узнав о случившемся, отец девочки забежал в дом и кочергой нанес своему отцу множественные удары. От полученных травм мужчина скончался на следующий день.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Фото newsler.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter